г. Алматы, ул. Суюнбая 294, оф. 11
Войти
Войти

Потолочный светильник Citilux Старлайт Light & Music CL703M50A с управлением с пульта

Потолочный светильник Citilux Старлайт Light & Music CL703M50A с управлением с пульта

Авторы изобретения: Разиньков Егор Михайлович и Зайцева Анна Анатольевна
Патент Российской Федерации RU2277566

Это отличное решение для тех кому важен комфортный свет, качественный звук в сочетании с современным дизайном и энергоэффективностью. Управление с телефона создает дополнительное удобство.

Высокотехнологичная световая начинка, изначально присущая люстрам ситилюкс здесь дополнена широкополосной аккустической системой с отдельным сабвуфером, что дает глубокие басы, при этом сохраняя богатый звук на средних и высоких частотах.

Установив интуитивно понятное приложение на смартфон, вы получаете действительно многофункциональное блютуз устройство: программируемые цветовые сочетания во всем спектре RGB, режимы будильника и ночника. Наслаждайтесь любимой музыкой с телефона - теперь это удобно. Предустановленные световые эффекты создадут уют вечером или превратят вашу комнату в клуб для веселой вечеринки.

Управление яркостью, цветовой температурой и музыкой также доступны с пульта. Настенным выключателем можно управлять основными световыми режимами. Светильник доступен в двух вариантах оформления плафона: классический плафон старлайт с эффектом игры хрустальных бликов и дизайнерский вариант с тематическими музыкальными рисунками (оркестр).

Новинка от Ситилюкс отлично впишется в современный интерьер, станет украшением детской комнаты, придаст шарм гостиной. Мощность светильника 50W - этого достаточно для полноценного освещения комнаты до 20 кв. м. Набор функций позволяет заменить, как минимум пять отдельных устройств: люстра, ночник, музыкальный центр, будильник, светомузыка.

Описание изобретения

Изобретение относится к области получения и применения клеящих составов, используемых в производстве одежды и аксессуаров. Данная клеевая композиция предназначена только для горячего прессования и имеет в своем составе многокомпонентный гибкий отвердитель. Прототипом клеевой композиции является клей, состоящий из карбамидоформальдегидной смолы, сополимера акрилонитрила с N-винилкапролактамом и отвердитель. В качестве отвердителя применяют хлористый аммоний либо акриловую кислоту.

Изобретение решает задачу по получению прочного и водостойкого клеевого соединения. Это достигается тем, что клеевая композиция, включающая синтетическую смолу и отвердитель, согласно изобретению, дополнительно содержит модификатор, причем в качестве синтетической смолы клеевая композиция включает карбамидомеламиноформальдегидную смолу с отвердителем 2542, в качестве модификатора - карбамидоформальдегидную смолу, а в качестве отвердителя - 10%-ный раствор щавелевой кислоты при следующем соотношении компонентов, мас.ч.:

Карбамидомеламиноформальдегидная смола 64,5-79,2
10%-ный Раствор щавелевой кислоты 4,4-20,5
Отвердитель для карбамидомеламиноформальдегидной 0,6-2,0
смолы 2542 13,0-15,8

Возврат к списку